设为首页
收藏本站
日博在哪里玩 朝天政府网 日博最近不可以提款 日博绿色页面 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>政治>>政治协商>>正文
分享到:

区政协机关开展“传承红色基因·牢记初心使命”革命传统教育活动

时间:2019年04月11日 19:23   来源:区网信办   阅读:

4月11日,区政协机关组织干部职工一行赴旺苍县开展革命传统教育活动,近距离感受中国红军精神。区政协党组书记、主席张晓春,区政协副主席张泽荣、赵清玲、杨金,秘书长刘玉国参加活动。

张晓春一行先后来到中国红军城、木门会议会址,在讲解员的解说和引导下瞻仰了珍贵的历史图片等文物,认真聆听了木门会议及红军第四方面军在川陕苏区战斗历程。通过生动详实的文字、珍贵的实物和丰富的历史照片,实地感受革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,大家都被老一辈无产阶级革命家为党和人民鞠躬尽瘁、死而后己的赤子之心,甘于奉献、艰苦奋斗的牺牲精神和爱国爱民的高尚情怀深深打动。大家受到了一次深刻的思想洗礼和党性修养教育,大家纷纷表示:在今后的工作生活中,将继承革命先烈的优良传统,发扬革命先烈的优良作风,时刻严格要求自己,始终保持锐意进取、昂扬向上的精神状态,立足本职,服务人民。

张晓春要求政协机关全体干部职工要学习先辈事迹,进一步增强爱党爱国热情,立足本职,勤奋工作。要围绕加快推动我区基础设施建设、脱贫攻坚、产业发展、生态环境建设等方面工作,深入调研视察,积极建言献策,树立担当尽责意识,勇于担当,主动作为,不断提高工作质量,在团结中增强凝聚力,助推朝天高质量发展。

在木门会议会址前,面对党旗,全体党员干部高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。

当天,区政协机关干部职工一行还参观了川北家风馆。

 

上一条:区政协机关召开驻村帮扶“夏季战役”推进会
下一条:六届区政协第12次常委会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
  日博最近不可以提款
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 文安乡战区召开脱贫摘帽工作推进会
· 张晓春到水磨沟调研督导4A景区复核...
· 宜宾市政协来我区考察乡村振兴战略...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号